Последние записи
Программирование ЭБУ и Чиптюнинг от TNM Electronics
ПРОГРАММИРОВАНИЕ ЭБУ АВТОМОБИЛЕЙ И ЧИПТЮНИНГ. Профессиональный курс 3 дня   ПРОГРАММА КУРСА:   ДЕНЬ 1   - Что такое "Программатор" и зачем он нам нужен. ..
Приглашаем на выставку для Автосервисов: "CTO EXPO-2024"
Приглашаем всех, кто интересуется новыми технологиями в сфере автосервиса посетить выставку CTO EXPO, которая пройдёт в Москве в выставочном центре КРОКУС в период с 28 по 31 мая 2024 года. В выста..

Отзывы

Семинары по системам MPI, FSI и Чип-Тюнингу

Добрый день! Поучаствовал в семинарах по бензиновым двигателям и чип-тюнингу. Отличные занятия в сжатые сроки. Очень все понятно и доходчиво. Узнал практически все что планировал. Особенно они хороши для уже работающих диагностов, инженеров, да и вообще людей связанных с ремонтом автомобилей и иной техники. Мозги сразу проясняются. Потратил всего три дня, практически без отрыва от работы, и вынес в голове достаточно информации и по диагностике бензинок и по оборудованию и чип-тюнингу. Продолжайте обязательно организовывать такие семинары, они очень удобны! Было бы здорово, если были бы курсы по редакторам калибровок ECU. Конечно, наверное людям кто вообще никогда не был знаком с этим, будет откровенно говоря тяжело в освоении редакторов. Но тем кто уже работает в редакторах, или пытается освоить их, такие курсы будут огромным подспорьем в этой "пропасти" и порой "взрыве мозга".)) Спа сибо Вам!

Рейтинг:

Михаил Москва 09:19:01 12-02-2016
Все никак время не находил, чтоб отзыв написать

Прошёл дизельный курс в феврале 15 года. Интересно было. Курс строго начального уровня (сжатые сроки), но без этих знаний дальше никак не получится понимать что-то глубже. Всем совет, перед курсами немного физику 9-11 классов полистайте, а что будет непонятно, Ф. А. Рязанов объяснит. Практики, конечно, маловато, можно сказать, вообще не было, но никто на растерзание свою машину не отдаст))), это понятно. А так постоянно просматриваю этот сайт, жду, может появится семинар по диагностике двигателя осциллографом на ПРАКТИЧЕСКОМ бензиновом автомобиле, интересно определение фаз ГРМ на бюджетных автомобилях (без всяких vvti и им подобных систем), с синхронизацией , с скриптами Шульгина. Понятно, что все есть в интернете, разжевано не раз. Я бы и сам в гараже попробовал, да вот пробовалка подорожала в два с лишним раза (далары, блин). А вообще самые приятные впечатления, спокойная обстановка, все очень понятно. Я получил, что хотел, спасибо.

Рейтинг:

Алексей Москва 23:07:01 08-02-2016
Обучение на курсах в Москве

Как то решил я освоить профессию диагноста поглубже.)) Времени на долгое обучение нет. У нас в регионе нормальных курсов нет. Иду в интернет - полно предложений в Москве. Конечно, выбираю по-дешевле и по-короче. Приезжаю в Москву. Прохожу 4 дня обучения по Коммонрейл. Приезжаю домой. Понимаю, что НОЛЬ. Через месяц еду на другую школу на пару дней курса электрика. Возвращаюсь - понимаю, что потерял время и деньги. Потом знакомый на форуме подсказал курсы Федора Александровича (почему то не нашел рекламу сразу). Договорились, что приеду на 3 недели и если не понравится, то уеду раньше, а мне вернут деньги. Так вот, только в этой школе я понял, что такое фундаментально е обучение автодиагностик и, когда вся моя мозайка в голове сложилась как оно должно быть. Понятно, что профессию за три недели не освоить, но после возвращения я наконец то осмысленно понимал, как работать с автомобилем. А пишу, потому что такая же ситуация сейчас с другом сложилась. Молодой, хочет быстро и дешево. Вот я ему и говорю - не трать время свои и деньги. Ежай к Федору Александровичу и СП Газетину, только там ты получишь реальные знания и тебя не будут грузить пустой болтовней, водить на обзорные экскурсии в автотехцентр, а покажут как работать. Дай бог им долгих лет и здоровья. Кстати, не будут впихивать оборудования. Все объективно преподносится. А это важно. Так что рекомендую Инжекторкар. Максим.

Рейтинг:

Максим Анапа 11:39:19 14-12-2015
Благодарность

В июле 2015 года я обучался в Инжекторкаре на курсе по подготовке дизельных автодиагностов. Начал обучение в этой компании с нуля, так как являлся военным пенсионером и решил получить гражданскую специальность. Долго определялся с выбором учебного центра, но остановился именно на этой компании, о чем нисколько не пожалел. Наоборот, хочу высказать огромную благодарность преподавателям Инжекторкара, чей профессинализм и умение доступно и грамотно объяснять материал, не только передали мне огромный багаж знаний, но и окончательно закрепили во мне желание стать автодиагностом и определили в конечном итоге мою профессию. Особую благодарность хочу выразить преподавателю Рязанову Федору Александровичу, этот человек высокопрофессиональный, грамотный, преподаватель от Бога ! С уважением,Пётр ,г.Орёл.

Рейтинг:

Петр Орёл 20:08:51 19-10-2015
Лучшее что есть в Москве и в ближайших регионах )

Думаю для тех кто мало знает о диагностике и хочет этому научиться это самое место ) Я учился в группе из пяти человек было весьма интересно с ними) , все были довольны) Я приезжал со Ставропольского края и не пожалел, попал в самое лучшее место и сейчас практикуюсь прямо у них в сервисе и получаю хорошие знания) Вообщем, всем советую. Пишу чисто от себя так как я сам искал и не хотел ошибиться, можно сказать случайно попал именно на эти курсы ) так вот ещё раз советую и не надо искать нечего другого) спасибо за обучение! Магомед (курс сентябрь 2015).

Рейтинг:

Мага Буденновск 23:42:39 13-10-2015
курсы Диагностов

Я закончил курсы в сентябре, мне понравилось очень. Считаю что 25000р не зря потратил. Надо отметить профессионализм Федора Александровича - зашкаливает!!! Все подробно рассказывает. Благодарен всем....Все было классно и профессионально. Информации достаточно. В дальнейшем собирась и на дизельный курс сходить.

Рейтинг:

Гарик Москва 19:38:40 13-10-2015
Курсы Диагностов

Был на курсах в этой школе около года назад. Перед тем как выбирать, несколько месяцев штудировал интернет и обзванивал. Очень много предложений, заманчивых и по деньгам и по содержанию. Итак, подводные камни:

1. Чтобы вам не обещали, научить диагностике за 2-4 дня НЕРЕАЛЬНО. Поэтому не стоит обращать внимание на рекламу, где вешают лапшу на уши, что через три дня новую "бэху" брать будешь! Одна из причин, почему выбрал именно эти курсы - учат три недели.

2. Смотрите КТО учит. Наберите фамилию в интернете и посмотрите что за человек, что о нем на форумах говорят. На курсах много преподов из ПТУ, которых самих учить надо. Или продавцы сканеров все время что-то втюхивают или какие-то тренеры с дилерских центров (что тоже не вариант, потому что кроме своей марки ничего не знают).
3. Смотрите ГДЕ учат. Раз отсидел два дня лекций в классе, потом обещали "стажировку в дилерском центре". Реально привезли к дилеру и сделали "экскурсию по цеху". Я то деньги не за это платил! Тут реальный, работающий сервис. И преподы тоже там работают, в чём я сам убедился. Пришлось прежде чем деньги отдавать поехать и посмотреть. Плюс практика тоже в этом сервисе.
 
Теперь ПЛЮСЫ курсов:
1. Хорошая методика обучения для тех, кто с нуля. Базу дают достойную.
2. Опытный учитель с практическим опытом.
3. Практика и мастерклассы в ремзоне.
4. Не врут, говорят все как есть.
5. Сканеры и другое оборудование не впаривают.
 
Теперь МИНУСЫ курсов:
1. В одной группе те, у кого есть опыт, как был у меня, и те кто вообще НОЛЬ и даже мультиметр не держал в руках никогда. Это тормозит процесс и половина времени тратится на объяснения, которые мне были не нужны. Надо бы как то отсеивать народ...
2. Мало разных тренажеров. Поэтому когда один работает, другие ждут.
3. Мастерклассы и практика привязаны к автомобилях в сервисе. 2 дня практики были машины только на замену масла и колодок. Мне не интересно.
4. Мало разного оборудования используется и показывается на практике. То есть говорят про все, а вот когда с машиной работали, то мне показалось диагност только один сканер и использовал. А газик вообще не расчехлялся по моему. 
5. Нет скидок на проживание.
6. Мало рекламы, сложно отыскать в интернете.
 
Итог: Курсы рекомендую как для начального уровня, так и для тех кто работал слесарем или маляром, но без большого опыта. Настоящим диагностом вы станете только поработав год-два в реальном сервисе. Но материал курсов мне лично неожиданно помог.
Поэтому и решил написать. Извините, если обидел кого...
Рейтинг:

Кирилл Амурская область 16:12:07 12-10-2015
диагностика дизеля

Информация выдаваяемая преподавателям и слабо систематизиров ана --для желающих повысить уровень слабовато --для начинающих еролаш!!

Рейтинг:

Андрей МОСКВА 11:42:37 11-10-2015
Отзыв по дизельному курсу

Есть много разных альтернатив и неплохих курсов, долго сомневался и не решался подать заявку (все ж таки и далеко, и государство другое),но, как говориться, волка бояться.... Приехал, и впервые же дни понял что не зря! Учился в дизельной августовской группе и очень доволен, особенно отмечу практические занятия, было очень интересно. Огромное спасибо Федору Александровичу, за его труды и старания, и Сергею Павловичу за практические напутствия. В общем уехал очень довольным и с твердым выводом: Это лучшая школа для тех кто хочет действительно освоить, научиться и уметь. Даю 10 из 10

Рейтинг:

Фархад Раимбердиев Казахстан. Шымкент 08:04:02 01-09-2015
c

Окончил июльские курсы 2015г Диагностика Бензиновых ДВС. От всего сердца, хочу поблагодарить Ф.А.Рязанова за его методику обучения и передаваемый им опыт. Всё доходчиво и понятно. Честно не ожидал такого эффекта. Без теоретического знания (как это работает, алгоритмы проверок) полученного на этих КУРСАХ, я бы неоткрыл ни одну из ТРЁХ ЧЁРНЫХ КОМНАТ, в которых спрятана та или иная неисправность в Автомобиле. Тест-драйв на а/м в движении, со сканером-просто Песня. Если кому то интересно, ещё какие то моменты по обучению ОТВЕЧУ мой E-Mail: PROSTO208@YANDEX.RU Александр г.Ульяновск РФ

Рейтинг:

александр ульяновск 14:44:16 31-07-2015
Отзыв

Прошёл обучение в июле 2015 года, по бензинкам, очень доволен, всю информацию действительно пытаются донести до слушателя так, чтобы он понял. Естественно в начале курса теория, но не заскучаете, всегда теория подтверждается случаем из жизни в виде дискуссии которая продолжается и на переменах Очень интересно было знакомство с оборудованием и его применением, расшивфровкпа данных. Знаний получено много и все они нужные Советую данный курс, не просто для галочки, а именно как нужный и несущий в себе смысл.

Рейтинг:

Алексей Ногинск 05:34:42 30-07-2015
Об Обучении на Дизельном курсе

С диагностикой и ремонтом автомобилей связан давно, с 2003года диагност-элект рик. Занимался бензиновыми автомобилями и на дилерских станциях и в гараже и в средних сервисах. С бензинками все понятно, как я думал :), а вот с дизелями ????? Была возможность выбрать где учиться, и по совету "старых" Друзей поехал в Инжкар. Не прогадал!!!! Очень качественное обучение, высокий уровень преподавателя, Федор Александрович в доступной форме объесняет очень сложные вещи. Очень понравились алгоритмы возникновения тех или иных ошибок DTC (эту информацию не пишут никто, и нигде).Очень фундаментальны й курс от процесса сгорания топлива до диагностики форсунок. После обучения, по новому начинаешь смотреть на привычные вещи. Рекомендую всем!!! Р.S . учился в BOSCH, GNFA, LUCAS-NULLE (Германия), атестован DENSO, а в ИНЖКАР дают практические знания! Подел юсь впечатлениями 89139100450 Евгений.

Рейтинг:

Евгений Новосибирск 10:25:22 21-06-2015
Дизельные курсы май 2015

Когда выбирал курсы по обучению на электронные системы дизелей прочитав программу инжекторкар думал что так хорошо быть не может как написано. Сейчас после окончания курсов могу сказать все так и есть вся информация дана по программе в полнейшем объеме и что самое главное очень доступным и понятным любому человеку языком без заумных фраз. Федор Александрович проводит обучение в виде беседы, чем очень располагает к пониманию, сразу видно человек отдал себя обучению других полностью, всегда делится своим опытом и практическими наработками даже в перерывах дискуссии не кончаются, огромное спасибо за такое отношение к ученикам. С практикой не совсем получилось, было не так уж много машин. Единственное пожелание можно ввести практические занятия по работе с приборами чтобы каждый своими ручками померил все сигналы с датчиков как мультиметром так и осцилографом, было бы очень полезно. В целом все очень понравилось. Кто хочет услышать отзывы лично, звоните (3812) 48-02-48.

Рейтинг:

Виктор Омск 16:06:18 16-06-2015
Диагностика бензиновых двигателей апрель 2015

Мы приехали с напарником из Великого Новгорода.Теория с Федором Александровичем,лучше начального фундамента чем дает он, вряд ли найдешь! За плечами у него богатейший опыт, готов помочь всегда даже после обучения. Настолько все "разжевано" и выдано им аудитории, супер! Курс очень информативен, содержит в себе, именно те темы, после изучения которых можно смело начать заниматься качественной диагностикой. Мастер класс от Федора Саныча хорош, все понравилось!!!

На практике машин было не очень много, но все таки достаточно по практиковались , особенно с осциллографом, мототестером, сканером и другими приборами, вообщем нам понравилось, но хотелось бы все таки больше практики! Очень понравилось работать на практике с Сергеем Павловичем, тоже спец с большой буквы, обьясняет очень понятно, отвечает на любые вопросы подробно. Спасибо еще раз за организацию Станиславу Светозарову, за теорию и практику Федору Александровичу и Сергею Павловичу, а так же за чип тюнинг Владимиру Сорокину!

Рейтинг:

Павел и Даниил Великий Новгород 11:51:30 08-05-2015
Курсы по диагностике дизеля март 2015

Я управляющий автосервисом в Новосибирске. По рекомендации знакомых отправил на мартовские курсы молодого парня, которого натаскиваем на диагноста. В нашем сервисе уже есть один диагност и решили вырастить ему сменщика. Парень только вернулся, но уже по первым дням работы виден другой более осмысленный подход к делу, который заканчивается эффективным ремонтом. Доволен владелец машины, доволен я, доволен хозяин автосервиса. Теперь не боимся и смело доверяем ему все автомобили, которые к нам приезжают.

Особо хотел бы поблагодарить Федора Александровича за подробный и честный отзыв по поводу Артема после окончания курсов и практики. Это было для меня самое главное - узнать все сильные и слабые стороны, чтобы быть уверенным на 100% в человеке. Спасибо вам за откровенный разговор. Будем доверять ему больше, будем работать с его медлительностью тоже))) Удачи вам и вашим курсам!

Рейтинг:

Андрей Комаров Новосибирск 16:43:55 13-04-2015
Благодарность

Да ладно, все хорошо было. Был в июне 12-го. До этого я был на обучении в Смоленске по ремонту форсунок Common Rail. Да, тебе дают форсунку и показывают, как правильно ее ремонтировать. Да, на стенде я понял, что такое CR. Принцип действия форсунок там рассказывают, только это не воспринимается так хорошо, как здесь. Как она работает, я понял только тут. Я Вам очень благодарен. П лохо то, что не удалось своими руками сканером провести диагностику автомобиля с распределитель ным насосом. С Common Rail я сейчас справлюсь, а вот если приедет распределитель ный ТНВД (а их ой как много!)… Я понимаю, что в ремзоне техцентра за это время не было таких автомобилей, – мне к Вам за помощью обращаться придется… На практике как то вопрос обедов решить бы...

Рейтинг:

Антон Смоленск 13:21:45 10-03-2015
отзыв

В 2012 году прошел обучение на курсах по диагностике инжекторных двигателей. Курсы вел Рязанов Федор Александрович. Ни разу не пожалел , что пошел в инж.какр. и попал к этому преподавателю. Нет никакого развода( как сейчас говорят) , очень сильная база, отличная рем.зона. Хотелось бы побольше практики ,но время отведенное на обучение не позволяет этого. Преподаватель специалист своего дела , просто спец. Студенты получают достаточные начальные знания для того, что бы начать самостоятельно заниматься диагностикой. Вопросов конечно будет очень много и это нормально. Вопросов нет у того , кто не учится. Федор Александрович не бросает своих учеников , всегда готов помочь в любом вопросе , а это дорогого стоит. Кто ищет фирму где пройти обучение, я бы советовал идти в инж.кар. После обучения есть возможность пройти практику в рем.зоне.

Рейтинг:

chef воронеж 22:35:26 08-03-2015
Курс Диагностика Бензина Отзыв

Был на обучении в прошлом феврале. Учился на диагноста бензиновых двигателей с нулевого уровня. Решил сменить специальность. Ни капли не пожалел. Вернулся домой и стал пробовать сначала с машин друзей и знакомых, а с лета зарегистрировал ИП и уже полностью стал работать. Конечно, много подводных камней, только сейчас осознаю многое, что давал Федор Александрович. Большое ему спасибо!

Из минусов - группа была 12 человек. Это многовато. Иногда спорили до ночи, шумно не все уловил я. На практике тесновато. Вот группа 5-6 человек было бы идеально. А так отличное обучение. Федор, ждите на дизельные! Приеду снова.  

Рейтинг:

Иван Краснодар 19:33:06 12-02-2015
Реальный отзыв

Ну, прочитал я ваши отзывы. Так сначала и не понял, что у вас за контора.... Нет информационности. Убрать их к чертовой матери, они не нужны. В темах курсов информации больше. Отриц ательные отзывы вы же публиковать не будете. Если отзывы формируются на сайте, плохого не будет, и этому никто не верит. Если это на вашем сайте – никто не поверит. Подспудно не верят. Это тоже самое, что похвалить себя. Если отзывы публикуются на том сайте, где хозяин – верить им нельзя. Верить можно социалкам. Ну а теперь о курсах. Курсы понравились. Я был человек далекий от этого, я получил общий подход к диагностике. Мое мнение о курсах – да они мне помогли. Вы учите учиться. Я просто прочитал темы, сказал что это мне нужно. Директор сказал : «Едь». Отзывы мне на хрен не нужны.

Рейтинг:

Димон Барнаул 13:16:56 10-11-2014
Курсы дельные

Понравилось видеть осциллограммы не на проекторе, а на живом автомобиле. Анимашка датчика давления в цилиндре с Интернета хорошо, а получить ее с реального автомобиля и ее анализировать – более понятнее. Ибо голая теория –немного тяжеловато. После практики все приходиться связывать воедино. А если взять Бошевские графики – это вообще вынос мозга – вообще непонятно, где у него хвост, где ноги. Не ожидал, что так подробно и доходчиво объяснят, как работает ДВС. Думал, по книгам прочитают. После первых же слов понял – знания взяты из реальной работы. Так что теория великолепна! А вот практика немного подвела – ремзона сервиса не была загружена. Машин мало было. Учебный класс и ремзону не обязательно делать в центре Москвы. Можно где нибудь и на окраине – людям все равно, они приехали ведь за знаниями? Сертификаты можно выдать и в центре. А вот машину можно взять и подставную. Вот что мы увидели на этом реальном Лэнд Ровере? Ни до чего не доберешься, сканер ни один его не берет…

Рейтинг:

Александр Москва 13:26:51 10-10-2014