|
|
Регистрация | Файлы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
там всего два канала на 1-4 свечу и 2-3 . вобще проблемы завести нет
просто хочется понять что за транзисторы. примерно понятно что 4 ножка контроль тока. транзисторы их 2 шт бескорпусные. если кому известно где найти инф буду благодарен . smigarol77@mail.ru |
|
|||
|
|||
![]()
всё ли здесь нормально? меня смущает состав смеси.двигатель не заведён
|
|
|||
|
|||
![]()
Все нормально, мотор готовится к запуску, состав смеси в зависимости от температуры ОЖ от 5 до 11.5.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет.подскажите в чем дело, авто Пежо 206,механика,сигнализации нет; проблема вот в чем как холод -10-15 схватывает секунды 2-3 работает и глохнет,все работает ,стартер,бензик,искра все четко,если вылью на пол бака один литр спирта или какой-нибудь присадки для удаления влаги то -25 и -30 заводится нормально.Фарсунки в инжекторе чистил присадкой.Но стоит под движок поставить на пол часика плитку все заводиться без вопроса. В чем проблема где копать?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Инжектор и двигатель скорее всего ни при чем. Не хватает пусковой фракции в топливе. Для зимы по старым ГОСТам ее должно быть 10% от объема. Эта фракция испаряется при +50 гр. С. Ее Вы компенсируете спиртом. Попробуйте сменить заправку и заливать 95-й бензин.
|
|
|||
|
|||
![]()
бензин и так 95.заливать98 что ли
|
|
|||
|
|||
![]()
проблему свою решил так.Заглушил ЕГР -не помогло. просто откинул фишку на клапан ЕГР и. Машина полетела,расход норма. НА сфетофоре стоял, жена спросила,почему машина заглохла?Нет она не заглохла её просто не слышно. Жду ваших коментов
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет,подскажите.Форд скорпио 2 1995г не поступает напряжение на форсунки,не могу завести.
|
|
|||
|
|||
![]()
Код мотора?
|
![]() |