|
|
|||
|
|||
![]()
обороты двигателя не поднимаются выше 2000. горит chek жёлтый. при
движении загорается chek красный и двигатель глохнет. после этого двигатель заводится без проблем. диагностика показывает что жёлтый chek это неисправность ДМРВ в чём я очень сомневаюсь а красный chek утечка топлива. Красный chek обнуляется без проблем а жёлтый горит постоянно. Поменял топливный фильтр и фильтр сепаратора-не помогает. прочистил EGR-не помогает. Что делать? |
|
|||
|
|||
![]()
Если горит лампочка ЧЕК - проблем нет. Найдите и устраните причину ее загорания . У вас в Питере толковые диагносты по дизелям есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
подскажите хоть одного
|
|
|||
|
|||
![]()
Я виноват - немного опечатался.
Фразу "Если горит лампочка ЧЕК - проблем нет" следует читать : "ЭБУ обнаружил ошибки в системе". Еще раз виноват.... Ваши действия: 1. Обращаемся в любой сервис, способный прочитать коды ошибок на вашем автомобиле. 2. Ограничние 2000 оборотов - ошибка влияющая на экологию 3. Блокировка двигателя - ошибка критическая. 4. Если сервис сможет прочитать коды - думаю, что он так же сможет найти причину их возникновения и их устранить. 5. Если это не так - выложите номера кодов, год выпуска вашего авто, систему впрыска (Бош, Дэнсо или Дэлфай), CR, UPS или VP-EDC. 6. Если в системах впрыска определиться сложно - выложите фото моторного отсека. Поможем! |
|
|||
|
|||
![]()
говорят-вроде актуатор турбины в этом виноват
|
|
|||
|
|||
![]()
Номер кода
|
|
|||
|
|||
![]()
Поскольку создавать раздел "Адреса мастерских" на нашем форуме смысла не вижу, предлагаю форум наших партнеров.
С ними сотрудничаю уже много лет С момента их образования. http://forum.autodata.ru/191/1265/0.htm Там найдете адреса толковых диагностов России, в т.ч. и С-Птб |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо вам за дельные рекомендации
|
|
|||
|
|||
![]()
По кузовному ремонту могу посоветовать один отличный сервис, который меня не один раз выручал, вот сюда в случае чего я обращаюсь и всегда делают все максимально качественно кузовной-сервис.москва однозначно рекомендую
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо вам за дельные рекомендации
|
![]() |