|
|
Регистрация | Файлы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Так как я стал фрилансером и работать на себя, то я стал больше времени проводить дома за ноутбуком и меньше двигаться. Это меня беспокоит. Если съесть лишний кусок пиццы, то это уйдет на жировую прослойку талии. Как с этим бороться? Москва
|
|
|||
|
|||
![]()
Начните считать калории и не передайте больше. На смартфонах и тем более на компьютере можно установить программы, которые помогают считать съеденные калории.
|
|
|||
|
|||
![]()
Заставьте себя больше двигаться. Ходите например плавать в бассейн. Это не стоит дорого. Но час занятий плаваньем сжигает лишний калории. И время отлично проведете.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня такая же проблема, что и у автора темы. Стал меньше двигаться потому что работаю на удаленке. А переесть лишнего очень легко. Подсчет калорий помогает узнать сколько именно переел. Но их надо и и тратить. И потому я взял домой в аренду велотренажер https://fitsharing.ru/ Он очень эффективен в сжигании калорий. Да и заниматься на нем легко и приятно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас это реально проблема. Молодежь рыхлая вся.
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо вам за дельные рекомендации
|
![]() |