|
|
Регистрация | Файлы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Какой тренажер по вашему мнению стоит взять для дома, чтобы заниматься спортом и худеть при этом? Я в принципе не очень толстый, но лишний вес имеется. СПб
|
|
|||
|
|||
![]()
С лишним весом стоит бороться в обязательном порядке. Он причина начала многих заболеваний. В частности диабета, сердца и так далее. Но скоро уже тепло совсем будет и лучше заниматься на свежем воздухе.
|
|
|||
|
|||
![]()
На улице не всегда есть возможность заниматься. У нас вот рядом с домом нет спортивных площадок и беговых дорожек. А бегать по улице мне вот лично неловко.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чувство неловкости очень быстро пройдет. У нас на лице многие бегают и практически круглый год. Тут главное чтобы у вас было желание заниматься спортом. Но сам к примеру я занимаюсь дома на велотренажере. Я бы не делал так, если бы не узнал что у нас в городе можно взять его напрокат https://fitsharing.ru/arenda-velotrenazheri А это между прочим очень выгодно.
|
![]() |